网站导航

爱卡试车场丨还未上市提前尝鲜 试一汽奔腾B30

2015-10-23 18:09

  B30被定义为入门,但体现在整车设计方面的亮点却很多。尤其是外观设计的成熟,展现出较高的设计实力。
  外观
  奔腾B30的外形设计水准较高,作为奔腾品牌的全新入门级产品,定位介于B50之后。整车的造型简洁且原创度高,看得出厂家的诚意。B30车身尾部的造型流畅简洁,通过尾灯的设计点缀体现出时尚气息,整车侧面的双腰线造型也提升了细节的设计感。B30车身侧面设计造型简洁,通过一些腰线的设计传达出视觉上的动感。整车车身参数为(mm):4625*1790*1500,轴距达2630mm。
  动力
  B30搭载的1.6L发动机最大扭矩在3800rpm爆发,驱动整备质量1270kg的车身,动力足够用但谈不上什么激情。大部分情况下,我更愿意使用D挡行驶,B30的动力调校偏向头段输出,换挡的逻辑也很利索。整车的调校充分发挥出硬件潜力。
  点击阅读原文了解更多试驾内容

【版权声明及通知删除规则】

精彩推荐 查看更多

悦读热门媒体 全部媒体