网站导航

01.11盘前提示

2017-01-11 05:57

        昨天的大盘在创出新高的时候我提到今天的大盘首先要注意的是能否出现低于昨天收盘价的低点,低于昨天最低点,则后市有可能进入一个三天的调整期,其调整目标会触及3135点强支撑,然后才有望继续向3200点一带继续反弹,所以这是今天首先要注意的。
      另外昨天也提到了今天重要关注创业板的成交量,成交量放大才有可能使一直跌跌不休的创业板短线见底,否则后面的创业板就有可能继续走出弱势震荡的格局,所以这里也再次强调一下。
      其他的,暂时就没有太关注的地方了,不过今天这两点都很重要,大家不可轻视。从空间看,大盘在冲击3170阻力位后再次回落在3160点支撑位置,所以今天首先要注意的就是3160点能否失守,这个位置受到支撑,则大盘最少还能涨两天,也就是说刚好涨到周五收工,也是我一直提到的下半周考虑风险出局的时间点。3160点失守,接下来两天将会逐步调整到周五在3135点附近止跌。从目前看这种概率不大,我更倾向于大盘继续上涨两天的概率居多,然后过年前在3200点和3160点做窄幅震荡的走势概率更大点。
      至于市场怎么走,今天就会揭晓谜底,一切还是交给市场吧。​

精彩推荐 查看更多

悦读热门媒体 全部媒体