新浪悦读

新宝马3系官图发布 命名340i

【汽车探索讯】日前,新款宝马3系的官图正式发布,新车属于这一代车型的中期改款在外观、内饰上进行了小幅调整。针对动力,部分车型的动力进行了提升,并推出了全新的顶配型号340i。

外观方面,新款宝马3系外观变化小幅调整,在细节上针对前保险杠进行了调整,配合镀铬装饰,使新车看起来更加时尚。此外新款宝马3系换装了全新LED大灯。新款3系上将会出现一个全新车身颜色,即源于2系 Active Tourer的地中海蓝。

车身方面,新款3系延续了现款车型的车身线条,而车尾部分,尾灯组采用了家族式LED光带设计,预计点亮后的视觉效果将更加独特,除此之外,作为新款3系的顶配车型,340i还采用了双边共两出的排气布局

内饰方面,新款3系的内饰造型与现款车型,仅两侧出风口处增加了镀铬装饰,前排杯架经过了重新设计。配置方面,新车配备有换挡拨片、一键式启动、驾驶模式调节、iDrive系统等,但具体配置还有待官方确认。

动力方面,目前我们仅知道宝马针对老款335i的动力系统进行了提升,其搭载的3.0L涡轮增压直列6缸发动机由306马力提升至326马力,此外该车还采用了全新的命名,定名为宝马340i。而传动方面,预计新车将继续搭载8速自动变速箱。

新款宝马3系还加入了330E插电式混合动力车型,动力系统由2.0T汽油发动机和一台的永磁铁转子同相电动机组成,综合最大功率为185kW(252PS),最大扭矩为420Nm,0-100km/h的加速时间为6.3s,纯电动模式的情况下的最大续航里程为35km。综合油耗为2.1L/100km,二氧化碳排放为49g/km。

- - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - -

  
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...