新浪悦读

好玩│在纸巾上“调侃”时尚圈

时尚大咖,街头潮人,秀场后台、高端派对的照片总是被印在光鲜的时尚杂志上,与此相反,大部分纸巾的命运,则是被人用完后丢入垃圾桶——不过,有一位名叫Napkin Killa的艺术家,却将这两者合二为一,完成了一件件幽默诙谐的作品。

↑Napkin Killa纸巾速写合集(部分)

每每有个时装周或是红毯活动啥的,Instagram、Twitter、微博、各大时尚网站上都会发布各个名人大咖们的照片,但都大同小异。

于是乎,有个名叫Napkin Killa的艺术家,不走寻常路,用一支笔、一叠纸巾,让我们看到不一样的时尚。

↓任何时尚活动都不可不提的“女魔头”Anna Wintour当然得有一席之地。

说她像侃爷?!当心“女魔头”封杀你哟!

↓这个瘦削苍白、有着一头醒目红发的女士,就是《Vogue》美国版创意总监Grace Coddington啦~

和Coddington一起喝Boddingtons(啤酒)?好吧,Napkin Killa的冷幽默真的很冷......

↓街拍鼻祖Bill Cunningham这回也被人“拍”了。

↓Napkin Killa还真是把时装编辑Lynn Yaeger描绘得惟妙惟肖,比如双下巴、法令纹什么的……

除了为这些“大人物”画上一笔,Napkin Killa也热衷于用纸巾记录时装秀的台前幕后,或是在酒吧边喝酒边观察周围的人,完成一幅幅“纸上街拍”。

↓Eckhaus Latta的秀场“直击”

↓《New York》杂志派对上的人儿们

↓街头的潮人们

↓还恶搞过八卦毒舌Joan Rivers扭曲的整容脸

↓还有各色在酒店、酒吧遇到的人

↓连草泥马也不放过……这迎风淡淡的忧伤是怎么回事?!

☆看吧,只要有善于发现的眼睛和幽默的心态,普通的纸巾也能妙趣横生。

By. Miranda

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...