新浪悦读

【车坛风云】宝马新款3系正式亮相 或年内国产上市

 德国当地时间5月7日,宝马正式发布了新款3系车型。据悉,宝马新款3系将于今年下半年率先在海外上市,并有望于年内国产上市。新款3系在外观及内饰上并没有太多变化,动力调整比较大。

外观方面,宝马新款3系在外观方面的变化主要集中于前脸和尾部的设计,新车的前大灯和尾灯还将使用新的LED灯组,前大灯还配有自动远近光调节。另外一个细微的变化在于,新车双肾式格栅内的竖条从11根减为了8根,而作为新款3系顶配车型的340i还将采用双边共两出的尾喉布局。

内饰方面,新款3系基本延续了老款车型的设计风格,仅在两侧的空调出风口增加了镀铬装饰,同时内饰材质有所改变。配置方面,新款3系配备了双模自动泊车、LED大灯、自动远近光、换挡拨片、一键式启动、驾驶模式调节、ACC自适应巡航、带有LTE 4G网络的iDrive系统等配置。

  动力方面,宝马新款3系将增加一款搭载1.5L三缸涡轮增压发动机的318i,最大功率100kW,峰值扭矩220Nm。320i车型将继续搭载2.0T发动机,并提供xDrive四驱车型;330i将采用全新的2.0T发动机,最大功率185kW,峰值扭矩350Nm,同样提供xDrive四驱车型,以取代目前的328i。此外,新款3系将用340i取代现款的335i,预计340i所搭载的3.0T发动机最大功率将可能达到240kW,峰值扭矩450Nm。   另外,宝马新款3系还将推出一款330e plug-in hybrid混动版车型,该款车型综合最大功率为185kW,峰值扭矩为420Nm,新车0-100km/h的加速为6.3s。320d车型的最大功率也有小幅提升,达到139kW,均匹配8挡自动变速器。
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...